ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
المواطن – مروة نبيل
أعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الفريق المستدعاة، للمشاركة في المعسكر الإعدادي لمباراة غانا، المُقرر إقامتها 13 نوفمبر الجاري.
ويستضيف المنتخب المصري الأول نظيره الغاني، في 13 نوفمبر الجاري، على ملعب “برج العرب” بالإسكندرية، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة للتصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ويدخل لاعبو المنتخب المصري مباراة غانا المقبلة، بمعنويات مرتفعة، لتصدرهم المجموعة برصيد 3 نقاط، بالإضافة إلى أنّ شهر نوفمير، يحمل بُشرى سارة للمنتخب المصري في تاريخ تصفياته بالمونديال.
ونجح المنتخب المصري في الفوز على الجزائر، يوم 17 نوفمبر عام 1989، بهدف نظيف للنجم حسام حسن، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “القاهرة الدولي”، وتأهّل الفراعنة إلى كأس العالم 1990، وكانت هذه هي المرة الأخيرة التي صعدت فيها مصر إلى المونديال.
ويُمني لاعبو المنتخب المصري النفس، بتحقيق الإنجاز ذاته؛ بعد مرور 27 عامًا، حيث إنّ الفوز على غانا في 13 نوفمبر المقبل، سيُساهم بشكلٍ كبيرٍ في تأهّل الفراعنة إلى كأس العالم.