القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
المواطن – سعد البحيري
تلبية لدعوة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تقام صباح اليوم الخميس بمشيئة الله صلاة الإستسقاء في كافة مناطق المملكة .
وكان خادم الحرمين الشريفين قد دعا إلى إقامة صلاة الاستسقاء في جميع أنحاء المملكة تأسياً بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بإقامة صلاة الاستسقاء.
واعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد عبر فروعها المنتشرة بمناطق المملكة اكتمال تجهيز وتهيئة الأماكن لصلاة الاستسقاء اليوم الخميس , حيث تم اتخاذ فرع الوزارة بالرياض الإجراءات الفنية والإشرافية والمالية الخاصة بهذا الشأن.
وكان الديوان الملكي قد أكد في بيان له بهذا الشأن أنه ينبغي على كل قادر أن يحرص على أداء الصلاة ، عملاً بسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم ، وإظهاراً للافتقار إلى الله جل وعلا ، مع الإلحاح في الدعاء ، فإن الله يحب من عباده الإكثار من الدعاء والإلحاح فيه.