حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – نت
أظهرت النتائج الرسمية لانتخابات مجلس الأمة الكويتي 2016 تغيرات كبيرة في أعضاء المجلس، وكان للشباب الحظ الأكبر في الفوز بالمقاعد البرلمانية.
ووفقاً لما نقلته وكالة الأنباء الكويتية فقد أظهرت النتائج التي أسفرت عنها العملية الانتخابية التي جرت أمس في الدوائر الخمس الانتخابية حدوث تغير في أسماء الفائزين بين انتخابات 2013 و 2016 بنسبة 60 %.
وحافظ 20 نائباً سابقاً على مقاعدهم الانتخابية، فيما تمكن 30 نائباً جديداً من دخول المجلس.
وبهذه المناسبة هنأ صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الفائزين بعضوية المجلس ، معرباً عن خالص تهانيه بالثقة التي أولاها إياهم المواطنون بانتخابهم للعضوية ، سائلاً المولى تعالى أن يوفق الجميع لتحمل هذه المسؤولية لخدمة بلادهم والإسهام في رقيها وتطورها ورفع رايتها .
وكان الكويتيون قد بدأوا منذ الساعة الثامنة من صباح يوم أمس السبت وحتى الساعة الثامنة من مساء اليوم نفسه بالتوجه إلى صناديق الاقتراع لانتخاب 50 عضواً لمجلس الأمة يمثلون خمس دوائر انتخابية من أصل 293 مرشحاً بينهم 14 امرأة .