معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أصيبت ثلاث معلمات وسائقهن في حادث انقلاب باص لنقل المعلمات وقع صباح اليوم الأحد على طريق المدينة – حائل.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي بأن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة 07:46 من صباح هذا اليوم الأحد بلاغاً يفيد عن وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل ثلاث معلمات مع قائدهن بطريق حائل السريع بعد التشاليح بـ15 كم .
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقة إسعافية أرضية وفريق الاستجابة المتقدمة. وعند وصول الفرق الإسعافية للموقع اتضح وجود أربع إصابات إحداها خطيرة والباقية بحالة متوسطة.
وتابع السهلي: تم نقل جميع الحالات للمستشفى بعد القيام بالتدابير الإسعافية اللازمة للحالات في الموقع.
الجدير بالذكر أن الإصابة الخطيرة هي لقائد المركبة وهو من جنسية آسيوية وإصابة المعلمات الثلاث متوسطة وصحتهن بشكل عام مطمئنة.