المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
المواطن – شريف النشمي – المدينة
أصيبت ثلاث معلمات وسائقهن في حادث انقلاب باص لنقل المعلمات وقع صباح اليوم الأحد على طريق المدينة – حائل.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي بأن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة 07:46 من صباح هذا اليوم الأحد بلاغاً يفيد عن وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل ثلاث معلمات مع قائدهن بطريق حائل السريع بعد التشاليح بـ15 كم .
وأضاف: على الفور تم توجيه فرقة إسعافية أرضية وفريق الاستجابة المتقدمة. وعند وصول الفرق الإسعافية للموقع اتضح وجود أربع إصابات إحداها خطيرة والباقية بحالة متوسطة.
وتابع السهلي: تم نقل جميع الحالات للمستشفى بعد القيام بالتدابير الإسعافية اللازمة للحالات في الموقع.
الجدير بالذكر أن الإصابة الخطيرة هي لقائد المركبة وهو من جنسية آسيوية وإصابة المعلمات الثلاث متوسطة وصحتهن بشكل عام مطمئنة.