التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
المواطن – جدة
أطاح مرور جدة باثنين من قائدي المركبات المتهورين، واللذان ظهرا في مقطع فيديو متداول قبل فترة، يطاردان بعضهما بشكل متهور، وتسببا في حادث انقلاب بأحد شوارع جدة.
وأوضح مرور جدة، في بيان له، أن فرق البحث والتحري بشعبة السير بمرور جدة تمكّنت من القبض على قائدي المركبتين المتهورين اللذين ظهرا مؤخرًا في مقطع فيديو متداول، وقيام أحدهما بالاصطدام بمركبتين.
وأضاف المرور، أنّه من خلال تحليل مقطع الفيديو الذي انتشر مؤخرًا بوسائل التواصل الاجتماعي، والذي يظهر من خلاله قيام شخصين كانا يقودان سيارتين الأولى من نوع رابتر والأخرى مرسيدس بالمطاردة والتسابق وتجاوز السيارات بتهور في أحد شوراع جدة، واصطدام الأولى بسيارتين وانقلاب إحداهما على جانب الطريق، حيث تمّ تحليل المقطع من قِبل المختصين، والتعرّف على السيارتين وجمع المعلومات اللازمة، ومن ثم تمّ عمل كمين محكم والقبض بعد توفيق الله على السائقين.
وقد جرى عرضهما بكامل الأوراق على هيئة الفصل بالمخالفات المرورية، وصدر بحقهما قرار يقضي بإيقافهما مع تحرير جميع المخالفات المستحقة نظامًا.
وقالت الإدارة العامة للمرور إنها دائمًا ما تحذّر من تجاوز الأنظمة المرورية، مؤكدةً أنها لن تتهاون في تطبيق العقوبات على مَنْ يتجاوز ذلك.