مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
المواطن – الرياض
تلقت غرفة التحكم والتوجيه للادارة العامة للدفاع المدني بمدينة الرياض، مساء اليوم السبت، بلاغاً عن طريق إسكان مطار الملك خالد الدولي يفيد بوجود مركبة محتجزة في وادي داخل حرم المطار بالقرب من الحي السكني، وعلى الفور تم تحريك فرق الدفاع المدني للموقع وبالوصول اتضح وجود مركبة غارقه في مجرى الوادي بالقرب من اسكان المطار.
وعند وصول غواصي ومنقذي الدفاع المدني إلى المركبة المغمورة بالمياه وجدت شخص مصري الجنسية داخل المركبة ليعمل رجال الدفاع المدني على تحطيم زجاج المركبة وإخراجه فاقد للوعي ومحاولة تقديم إنعاش وأسعاف فوري إلا أنه كان قد متوفى.
وأشارت التحقيقات الأولية إلى وجود جهد مبذول من المتواجدين لحظة وقوع الحادث لإنقاذ الشخص، فيما سُلم الحادث لشرطة المطار لاستكمال إجراءات التحقيق.
صرح بذلك الرائد محمد الحمادي المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الرياض، مضيفا أن الدفاع المدني يحزن لوقوع مثل هذه الحوادث المؤسفة بالرغم من التحذيرات المستمرة والتي أطلقت منذ وقت مبكّر لتوخي السلامة والبعد عن مجاري السيول، راجيا من الجميع في ظل هذه الحالة الممطرة والتقلبات الجوية التقيد بإرشادات وتعليمات الدفاع المدني.