إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
لقي خمسة أشخاص من عائلة واحدة مصرعهم مساء الأربعاء جراء سقوط مركبتهم من أعلى مرتفع جبلي بمنطقة الجفو نتج عنه مصرع الاب والأم وطفلتين في نفس الموقع , فيما لحق بهم طفل آخر بعد وصوله للمستشفى وأصيب طفلان آخران من نفس العائلة إصابات بليغة وتم تويل أحدهما لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان وبقيّ الاخر في مستشفى بني مالك بالداير.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني أنه ورد بلاغ عن حادث انقاذ جبلي في عقبة الجفو بمحافظة الدائر وعند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط سيارة من طريق العقبة وبداخلها اسرة مكونة من سبعة أفراد حيث نتج عنه وفاة قائدها وزوجته واثنتان من بناته وإصابة ثلاثة من ابناءه الذكور توفي احدهم بعد وصوله للمستشفى حيث جرى انتشال الحالات من منحدر جبلي وعر من قبل الفرق بمشاركة ذويهم ونقلهم إلى مستشفى بني مالك العام بواسطة الهلال الاحمر وسلم الحادث لجهة الاختصاص.
وأضاف المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي أن غرفة العمليات تلقت عند الساعه السابعه والنصف من مساء الليلة بلاغا عن حادث انقلاب امام محطه الكبيسي في محافظه الداير وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية الى الموقع وعند وصولها تبين وجود حالتين وفاه وحاله واحده اصابتها من متوسطه الى حرجه تم تقديم الخدمه إسعافية للمصاب ونقله الى مستشفى بني مالك لتلقي العلاج وحسب افاده الجمهور للفرق الاسعافيه ان اربع حالات تم نقلها عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الاسعافيه .
