النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
المواطن – شريف النشمي – ينبع
توفي عامل من الجنسية الهندية، بعد احتجازه بين “بكرات تحميل الزجاج الساخن”، بأحد مصانع الزجاج، بمنطقة الصناعات الخفيفة، في محافظة ينبع، ظهر اليوم الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد مبارك الجهني، بأنه ورد بلاغ، عند الساعة ١٢:٢٦، من ظهر هذا اليوم الخميس، الموافق ١٤٣٨/٢/٣هـ، عن احتجاز عامل داخل “مكينة تسخين الزجاج”، بأحد مصانع الزجاج، في منطقة الصناعات الخفيفة، بمحافظة ينبع.
وأضاف أنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، وعند الوصول تبيّن احتجاز عامل هندي الجنسية، بين “بكرات تحميل الزجاج الساخن”، وهو بحالة وفاة؛ حيث قامت الفرقة بتحريز الموقع، وإيقاف العمل بالمكينة، وفك الاحتجاز، وإخراج المتوفي، وتسليمه مع كامل محتويات الموقع، لمركز شرطة ينبع الصناعية، حسب الاختصاص، نسأل الله العلي القدير، الرحمة والمغفرة له، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.