ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
المواطن – نت
أظهرت كاميرات المراقبة داخل إحدى دور الحضانة في الهند عاملة وهي تقوم بضرب طفلة بعنف مما تسبب لها بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي.
وظهرت في المقطع الذي تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، أفسانا شيخ وهي تضرب وتركل الطفلة ريتيشا وتلقي بها أرضاً، وذلك خلال وقت القيلولة داخل دار للحضانة في كارجهار في ولاية ماهاراشترا غربي الهند.
وعندما عادت والدة ريتيشا لاصطحابها من الروضة عند المساء، لاحظت وجود كدمة على وجهها، ويقول والدها: “كانت ريتيشا نائمة، ولكن كانت هناك كدمة واضحة تحت عينها، وعندما سألت والدتها عن سبب هذه الكدمة، قال لها المشرفون في الحضانة إنها آذت نفسها وهي تلعب”.
وأضاف والد الطفلة: “في البداية اعتقدنا أن ريتيشا كانت تعاني من الإجهاد والتوتر لأنه أول يوم لها في الحضانة، لكنها استمرت بالبكاء ورفضت أن تأكل أي شيء.
وفي وقت لاحق اكتشف والدا الطفلة وجود المزيد من الكدمات على جسمها، قبل أن تبدأ بالتقيؤ وظهرت عليها أعراض الحمّى.
وأظهرت فحوصات المستشفى وجود كسر صغير في جمجمة ريتيشا، أدى إلى حدوث نزيف داخل جسمها.
وعاد والدا الطفلة إلى دار الحضانة، وطالبا بمشاهدة تسجيلات كاميرات المراقبة، لكن الإدارة رفضت ذلك إلا بموجب أمر من الشرطة، وهو ما حدث فعلاً وتم الكشف عن الاعتداء الوحشي الذي تعرضت له الطفلة، قبل أن يتم القبض على العاملة وصاحب المنشأة.