الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من القبض على مواطن عشريني متهم بابتزاز فتاة من خلال نشر صورها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار التنسيق المشترك بين هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وشرطة منطقة الرياض فقد تلقى مركز شرطة الإسكان والوزارات بلاغاً تقدمت به إحدى الفتيات عن قيام شخص بابتزازها من خلال تهديدها بنشر صورها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأضاف أنه على ضوء هذه المعلومات فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بإجراء جملة من الإجراءات البحثية أسفرت بتوفيق من الله عن ضبط أحد الأشخاص (سعودي في العقد الثاني من العمر).
وتابع أنه جرى إيقاف المتهم بمركز شرطة الإسكان والوزارات بعد التحقق من صحة الاتهام الموجه إليه، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق وتطبيق نظامي الإجراءات الجزائية ومكافحة الجرائم المعلوماتية بحقه حسب الاختصاص.