اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
المواطن – نت
أعلنت اللجنة الدولية للصليب الأحمر أمس الثلاثاء أن نحو 20 ألف شخص فروا خلال الـ 48 الساعة الماضية من الهجوم الذي شنته قوات نظام الأسد على مناطق شرق حلب الخاضعة لسيطرة المعارضة السورية.
وقالت “كريستا ارمسترونغ” المتحدثة باسم الصليب الأحمر: “إن هذا العدد هو تقديري، وإن الناس يفرون في مختلف الاتجاهات ويبحثون بيأس عن ملجأ يحميهم من القتال الضاري”.
وأضافت أنه في الفترة بين يوليو تموز ومنتصف نوفمبر تشرين الثاني فرّ أكثر من 40 ألفاً من مناطق القتال داخل وقرب الجزء الغربي الذي يسيطر عليه النظام في حلب ليصل العدد الإجمالي للفارين من حلب، التي كانت أكبر مدن سوريا قبل الحرب، إلى 60 ألفاً في الشهور الخمسة الماضية.
وأثار الهجوم الذي شنته قوات النظام لاستعادة المناطق التي تسيطر عليها الفصائل المسلحة في شرق حلب قلقاً دولياً.