زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
قدم فريق سمو التطوعي النسائي في عنيزة، سكن لأرملة وأطفالها البالغ عدهم 6 أشخاص، وذلك وفقاً لدوره الاجتماعي والإنساني في خدمة المجتمع، كما وفر الفريق وظيفة للأرملة في احد المحال النسائية بمدينة عنيزة.
وقالت قائدة فريق سمو التطوعي الأستاذة العنود المدلج لـ“المواطن”: أن الفريق حرص على تقديم مساعدته للأسرة والوقوف بجانبها، من خلال توفير شقة سكنية بالإيجار للأسرة، ووظيفة للأرملة في احد المحال النسائية بمدينة عنيزة.
وأضافت: أن تأثيث الشقة تكفل به المستودع الخيري بجمعية البر في عنيزة، منوهة بأن ما قام به الفريق يأتي انطلاقاً من دوره الاجتماعي والإنساني في خدمة المجتمع وتخفيف معاناة الأسر.
وبينت: أن الفريق تأسس منذ أربع سنوات ويتكون من 22 فتاة متطوعة، لافتة أن فريق سمو يُعد أول فريق نسائي تطوعي تأسس بمدينة عنيزة.
وأشارت “المدلج” إلى أن الفريق يهدف منذ تأسيسه بان يكون تحت مظلة رسمية ليتمكن من إكمال دوره الاجتماعي والإنساني بخدمة المجتمع.
الجدير بالذكر أن فريق سمو التطوعي شارك بعدد من الفعاليات التطوعية والتي كانت بعنوان لنقف معاً لدعم المسنين وبازار العطاء الثاني لعام 1437 هـ ومهرجان عنيزة الخامس للثقافة والفنون وحملة مدارس بلا تدخين والعديد من الفعاليات التطوعية.