شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
المواطن – سعد البحيري
بثّ أحد الضباط العائدين من نجران مقطع فيديو مؤثر، عبر حساب وزارة الحرس الوطني على يوتيوب، بعد عودته من نجران، عقب مرور أكثر من عام ونصف له على الحد الجنوبي.
وقال في رسالته:
بعد مضي عام ونصف العام من المغالبة والنزال مع العدو، يقدر الله لنا مغادرة نجران الإباء والصمود.. غادرناها جسدًا، والقلب ما زال يلتفت إلى طلولها؛ فقد طاب ثراها بدماء زكية لرجال من الصعب أن تطوى فعالهم في صفحة النسيان؛ فناصر وعلي وفايز ومنير.. وأسماء أخرى ينتمون لقبائل وأُسر شاركت الملك عبد العزيز –رحمه الله– شرف التأسيس لهذه الدولة المباركة.
وأضاف: “لسنا وإن أحسابنا شرفت يومًا على الأحساب نتكل، نبني كما كانت أوائلنا، تبني ونفعل مثلما فعلوا” ، ”تضحيات مشرّفة لأولئك الأفذاذ بعد جهدٍ مُضنٍ من التدريب والتأهيل العسكري، وبعد تعبئة إيمانية، جعلت النفوس تقتحم المخاطر ولا تبالي؛ فالنفوس التواقة للمغانم الباقية لا تبالي بالمغارم الفانية”.
وفي ختام رسالته، وجّه الضابط الشكر لخادم الحرمين وسمو الأمير متعب بن عبد الله وزير الحرس الوطني، على منحه شرف المشاركة في الذود عن المقدسات.