احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
المواطن – مروة نبيل
كشف المدير الفني لـ”آرسنال”، الفرنسي آرسين فينجر، عن مخاوفه من مواجهة مهاجم مانشستر يونايتد الشاب، ماركوس راشفورد، مؤكدًا أنّه يخشاه أكثر من النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
وأشارت صحيفة “صن” البريطانية، إلى أنّ السبب الرئيسي لخوف آرسين فينجر من ماركوس راشفورد، هو تسجيله هدفين، ومساهمته في فوز مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في أول ظهور له مع المانيو.
وتحدث فينجر، عن راشفورد؛ خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الخميس، وقال: “إنّه الرجل الذي قتلنا في العام الماضي.. لقد شاهدته في منتصف الأسبوع الماضي، وأعتقد أنّه سيكون خطرًا علينا”.
وتابع المدير الفني لـ”آرسنال”، تصريحاته قائلًا: “إنّه يملك حركة رائعة في المربع الأمامي. إنّه يأخذ الجميع على حين غرة؛ لأن لا أحد في إنجلترا يعرفه تمامًا حتى الآن”.
وبسؤاله عن غياب زلاتان إبراهيموفيتش، قال: “لدينا أيضًا بعض الغيابات، لذا دعونا ألا نقول أنّ غيابه سوف يضعف مانشستر يونايتد”.