إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – وكالات
حصلت القوات البريطانية الخاصة في العراق “قوات النخبة” على قائمة بنحو 200 متشدد بريطاني يقاتلون في صفوف تنظيم داعش في العراق؛ بهدف القتل أو القبض عليهم أحياء، وذلك في محاولة لمنعهم العودة وتنفيذ أيّة هجمات إرهابية في المملكة المتحدة.
وبحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية، فإن قائمة الإرهابيين تمّ إعدادها من جانب جهازي الاستخبارات البريطانية الخارجي والداخلي (MI6) و(MI5)، التي تعمل في المناطق التي يسيطر عليها داعش.
فيما تُنسّق القوات الخاصة البريطانية مع القوات العراقية، التي شنّت هجومًا لاستعادة الموصل، لاعتقال أو قتل عناصر القائمة، الذين يتراوح عددهم بنحو 200 ومن بينهم 12 عنصرًا درسوا الإلكترونيات في الجامعات البريطانية، ويشكّلون تهديدًا خطيرًا على أمن البلاد؛ لكونهم على دراية كبيرة بكيفية تصنيع المتفجرات.