الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
المواطن – وكالات
وجدت السلطات الأمريكية بقايا جثة رجل كان قد غرق في وقت سابق في أحد ينابيع المياه الحمضية الحارة في منتزه “يلوستون”.
وأوضحت السلطات المحلية أن كولن سكوت البالغ من العمر 23 عامًا توفي في شهر يونيو من العام الجاري، حين كان يحاول السباحة في أحد الينابيع الحارة العائدة للمتنزه، ولم يتمكنوا حينذاك من العثور على الجثة.
وأضاف بيان نشرته إحدى محطات التلفزة المحلية “في الـ7 من يونيو نزل الشاب هو وشقيقته سابل من على المنصة الخشبية الموجودة في ينبوع (نوريس) الحار للاستحمام في الينبوع غير آبهين بالتحذيرات التي كانت موضوعة هناك”.
وأضاف “كانت سابل سكوت تصور بواسطة هاتفها المحمول كيف حاول شقيقها كولن أن يتحسس المياه هناك، لكن قدمه انزلقت وسقط في الينبوع الحار، وبعد قدوم المنقذين في وقت لاحق تمكنوا من العثور على جثته متوفيًا في الينبوع، لكنهم فضلوا حينها عدم انتشال الجثة بسبب تأخر الوقت فالعملية كانت لتشكل خطرًا على حياتهم، وفي اليوم التالي لم يستطيعوا العثور على جثة الرجل”.