زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة الـ11 من البريمير ليج، مساء أمس الأحد، والتي استغلها فريق ليفربول جيدًا، حيث انفرد بصدارة الدوري الإنجليزي، بفوزه على واتفورد بستة أهداف مقابل هدف، في الوقت الذي تعثر فيه فريقا مانشستر سيتي وآرسنال.
وجاء ترتيب الدوري الإنجليزي كالتالي؛ ليفربول في الصدارة برصيد 26 نقطة، يليه تشيلسي بـ25 نقطة، ثم مانشستر سيتي وآرسنال، في المركزين الثالث والرابع، برصيد 24 نقطة لكل منهما.
وبالمركز الخامس في ترتيب الدوري الإنجليزي، الذي يتصدره ليفربول، جاء توتنهام هوتسبر، برصيد 21 نقطة، ثم فريقي مانشستر يونايتد، وإيفرتون، في المركزين السادس والسابع، بـ18 نقطة.
وتجمّد رصيد واتفورد، عند 15 نقطة، بسبب الهزيمة الثقيلة التي نالها أمام ليفربول ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، يليه بيرنلي بـ14 نقطة، ثم ساوثهامبتون، ويست بروميتش وستوك سيتي، بـ13 نقطة.
وبرصيد 12 نقطة، احتل بورنموث وليستر سيتي، المركزين الـ13 والـ14 في جدول ترتيب الدوري الإسباني الذي يتصدره ليفربول بقيادة يورجن كلوب، يليهم الثلاثي ميدلسبره، كريستال بالاس ووستهام يونايتد، برصيد 11 نقطة.
واحتل هال سيتي، المركز الـ18 برصيد 10 نقاط، ثم فريق سوانزي سيتي بـ5 نقاط، ويتذيل جدول ترتيب الدوري الإسباني الذي يتصدره ليفربول، فريق سندرلاند بنفس عدد النقاط.