مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المواطن – مروة نبيل
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية؛ لخوض أول مباراة رسمية مع البرازيلي دوس أنجوس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي بالأحساء.
وسبق أنّ تولى أنجوس تدريب فريقي نجران والفيصلي في دوري جميل قبل خوض تجربته الجديدة مع القادسية، ونستعرض خلال السطور القادمة ما قدّمه المدرب البرازيلي مع أندية دوري المحترفين.
– قاد أنجوس، فريق نجران، في 13 مباراة بدوري جميل الموسم الماضي، فاز في 3 مباريات، وخسر 6 لقاءات، وتعادل في 4 مواجهات.
– فاز على النصر والأهلي، ليُنهي سلسلة انتصارات الراقي، التي امتدت لـ51 مباراة متتالية في دوري جميل بدون أي هزيمة.
– لم تشفع نتائج نجران الجيدة معه للبقاء في دوري جميل، حيث تعادل مع الرائد في الجولة الأخيرة، وهبط إلى دوري الدرجة الأولى.
– سجّل نجران 25 هدفًا، واستقبلت شباكه 30 هدفًا، خلال المباريات التي قادها أنجوس في دوري جميل.
– بدأ أنجوس، تدريب الفيصلي بداية الموسم الحالي، وقاده في 8 مباريات، فاز في لقاءين، وتعادل مثلهما، وخسر 4 مواجهات.
– حقق أنجوس بداية مميزة مع الفيصلي، حيث احتل الفريق معه المركز الرابع بعد نهاية الجولة الرابعة دون أي هزيمة، ولكن تراجعت النتائج، ليحتل المركز العاشر خلال الجولات الأخيرة.
– أحرز الفيصلي مع أنجوس 7 أهداف وتلقت شباكه 11 هدفًا.