الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
المواطن – مروة نبيل
شدد مدرب منتخب السعودية لكرة القدم الهولندي بيرت فان مارفيك، على أهمية مباراة الأخضر أمام نظيره الياباني، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، المُقرر إقامته في روسيا.
قال مدرب منتخب السعودية لكرة القدم خلال المؤتمر الصحفي، الذي أُقيم، اليوم الاثنين: “نحن دائماً نلعب من أجل الفوز ولا يهمنا أين سنلعب سواءً كان داخل المملكة أو خارجها فنحن نلعب كرة القدم من أجل الفوز فيها”.
وبشأن اعتماد منتخب السعودية لكرة القدم على التمريرات السريعة خلال لقاء اليابان، قال مارفيك: “الفكرة ليست الاعتماد على الكرة السريعة، فكل مباراة لها ظروفها الخاصة في طريقة اللعب، فإن كنا بحاجة إلى تسريع الكرة فسنعمل ذلك وربما خلاف ذلك”.
وعن تطور المعدل التهديفي للاعبي منتخب السعودية لكرة القدم خلال الشهرين الماضيين، قال المدير الفني الهولندي: “ليس الأمر بعدد الأهداف، لدينا فريق جيد وملئ باللاعبين الجيدين، وسنقاتل من أجل الفوز”.