المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن – أبها
حصل المبتعث السعودي من جامعة الملك خالد لدرجة الدكتوراه بندر بن عبدالله الشهري على وسام وعضوية المفتاح الذهبي العالمية للتفوق العلمي بجامعة مقاطعة ويناستيت الحكومية في ولاية متشجان الأمريكية أول من أمس، نظير تفوقه العلمي والأكاديمي بالجامعة لهذا العام ٢٠١٦.
ويُعد هذا الوسام جائزة عالمية يحصل عليها الطلاب المتميزون علميا وأكاديميا على مستوى الجامعات العالمية، ويتم الحصول عليها عن طريق الترشيح، ووفق معايير وإنجازات أكاديمية تحددها المنظمة.
وتُمنح هذه العضوية سنويا من الجمعية الفخرية الدولية للمفتاح الذهبي لما لا يزيد عن ١٪ من مجموع طلاب الجامعة. وكان الشهري واحدا من ١٥ طالبا وطالبة فقط نالوا هذا الوسام هذا العام، ضمن أكثر من ٢٧٠٠٠ ألف طالب وطالبة يدرسون بتلك الجامعة.
وكان الشهري قد تم ضمه قبلها ببضعة أشهر إلى قائمة الأساتذة المعتمدين لدى شركة آبل لصناعة التكنولوجيا بعد اجتيازه لـ١٦ مستوى مختلفا من المهارات الأساسية التي تفرضها الشركة على المهتمين باستخدام الأجهزة الإلكترونية في التعليم، وبذلك يكون الشهري أول مبتعث سعودي يحصل على هذه العضوية، إن لم يكن الأول على مستوى الوطن العربي، حيث لا يتم اعتماد هذه العضوية خارج الولايات المتحدة الأمريكية حاليا، وتحديدا في منطقة الشرق الأوسط.