دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – نت
على الرغم من أن السنوات الماضية تمكنت شركة أبل تحطيم الأرقام القياسية فى المبيعات، وأصبحت الشركة الأكثر قيمة فى العالم وسيطرت على أسواق عملاقة بفضل هاتفها الآيفون، إلا أن السنوات المقبلة لن تحمل للشركة الأمريكية مزيدًا من الإنجازات، وهذا وفقًا لمحلل السوق الشهير “أوبنهايمر أندرو” الذى قال: إن جميع التحليلات تشير إلى أن مبيعات هواتف الآيفون -التي تمثل الحصة الأكبر من أرباح أبل- ستصل إلى الذروة مع نموذج آيفون 8 الذى سيتم إطلاقه في الذكرى العاشرة للهاتف العام المقبل.
ومن المتوقع أن تبيع أبل 245 مليون آيفون خلال السنة المالية 2018، والتي تمتد من أكتوبر 2017 إلى سبتمبر 2018، وهو ما يمثل زيادة في المبيعات بنسبة 9٪، وهذا سيكون آخر زيادة ستشهدها أبل، حيث يتوقع المحلل أن بعد ذلك ستعاني أبل من تراجع قوي في المبيعات سيستمر لمدة 10 سنوات كاملة.
وهذه التوقعات تأتي بناءً على دراسة حال سوق الهواتف الذكية ووضع شركة أبل الحالى ومبيعات أحدث نسخة من هواتف الآيفون، كما أن الأجهزة الأخرى التي تنتجها أبل لا يمكنها تعويض مبيعات الآيفون، كما أن هناك توقعات بزيادة إقبال المستخدمين على شراء الهواتف المستعملة والمجددة ثلاث مرات أكبر بين عامي 2015 و 2020.