مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
المواطن- حسان الصالحي
كرم محافظ محايل محمد بن سعود أبونقطة المتحمي، صباح اليوم، الرقيب محفوظ أحمد العسيري من منسوبي الدوريات الأمنية بالمحافظة بشهادة شكر وتقدير، وذلك نظير موقفه الإنساني، حين قام في وقت سابق بمساعدة أحد المواطنين باستبدال إحدى الإطارات عقب تعرضها لخلل.
وأكد ”المتحمي“ أن ماقام به العسيري؛ عمل إنساني، تجاه مسن وجد صعوبة في استبدال إطار مركبته بأحد شوارع محايل، مشيرًا في الوقت ذاته بأنه وإن دل فإنما يدلُّ على وطنية رجل الأمن وحبه لتراب هذا الوطن الغالي.
من جهته قدم الرقيب العسيري شكره الجزيل للمحافظ على هذا التكريم مؤكدًا أن هذا التكريم سيمنحه المزيد من بذل الجهد في سبيل خد هذا الوطن المعطاء.
وكان مقطع فيديو انتشر في وقت سابق وثّقه أحد المواطنين أثناء قيام رجل الأمن بمساعدة أحد المسنين بمحايل في استبدال إطار مركبته وهو ما وجد تفاعل كبير من المحافظ المتحمي الذي حرص على تكريمه.