خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – الباحة
رفعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة ممثلة في الإدارات الميدانية الخارجية, جاهزيتها استعداداً للحالة المطرية القادمة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني العقيد جمعان بن دايس الغامدي, أن الإدارة العامة للعمليات قامت على تحليل المخاطر المحتملة في جميع المحافظات، وتحديد المناطق الأكثر خطورة سواء مجاري السيول المتمثلة في الأودية، أو مواقع تجمع المياه (السدود)، تشاركها في ذلك الجهات ذات العلاقة في تنفيذ هذه المهام، كما تم تحديد مواقع للإيواء في حال تطلب الأمر ذلك مع الاهتمام بعمليات الإخلاء، والإنقاذ المائي، والعمل بروح الفريق الواحد لحماية الأرواح والممتلكات.
وبيّن العقيد الغامدي, أنه استعداداً لهذه الحالة وبالتعاون مع المديرية العامة للمياه بمنطقة الباحة فقد تم في وقت سابق تفريغ عدد من السدود في المنطقة.