زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – الباحة
رفعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة ممثلة في الإدارات الميدانية الخارجية, جاهزيتها استعداداً للحالة المطرية القادمة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني العقيد جمعان بن دايس الغامدي, أن الإدارة العامة للعمليات قامت على تحليل المخاطر المحتملة في جميع المحافظات، وتحديد المناطق الأكثر خطورة سواء مجاري السيول المتمثلة في الأودية، أو مواقع تجمع المياه (السدود)، تشاركها في ذلك الجهات ذات العلاقة في تنفيذ هذه المهام، كما تم تحديد مواقع للإيواء في حال تطلب الأمر ذلك مع الاهتمام بعمليات الإخلاء، والإنقاذ المائي، والعمل بروح الفريق الواحد لحماية الأرواح والممتلكات.
وبيّن العقيد الغامدي, أنه استعداداً لهذه الحالة وبالتعاون مع المديرية العامة للمياه بمنطقة الباحة فقد تم في وقت سابق تفريغ عدد من السدود في المنطقة.