فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
المواطن – حفر الباطن
أنهت إدارة الدفاع المدني بمحافظة حفر الباطن، استعداداتها لمواجهة أخطار الأمطار والسيول، قبل بدء موسم هطولها لهذا العام؛ حيث تم تحديث الخطط اللازمة لمواجهة هذه المخاطر، بالتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية, وتم تأمين الدعم البشري والآليات اللازمة لتنفيذ هذه الخطط، وتأمين كافة المعدات الخاصة بمباشرة حوادث الأمطار والسيول.
وشارك في التدريبات، أفراد الدفاع المدني بمحافظة حفر الباطن، بجميع تخصصاتهم, وتلقوا توجيهات وتدريبات مكثفة، بالإضافة لتطبيق العديد من التمارين في الإنقاذ والتعامل مع المخاطر.
وتقع محافظة حفر الباطن، في نقطة تقاطع وادي الباطن، مع شعيب فليج, والذي يفرض على الجهات المعنية بمواجهة أخطار الأمطار والسيول، أن تكون على أهبة الاستعداد لمواجهة أي طارئ قد يحدث لا قدر الله, وتعمل إدارة الدفاع المدني بشكل دوري، على تحديث الخطط الخاصة بمواجهة أخطار السيول، بمشاركة كافة الجهات الحكومية المعنية، حيث تم التنسيق مع هذه الجهات الحكومية، بما يكفل نجاح الخطط الموضوعة لمواجهة الأخطار المختلفة، التي قد تنتج عن هطول الأمطار، بما يحقق الهدف المنشود من هذه الخطط، وهو تحقيق الحماية اللازمة للأرواح والممتلكات.