الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
المواطن – مروة نبيل
أبدى جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، حزنه الشديد من الثنائي كريس سمولينج، ولوك شاو، رغم الفوز على سوانزي سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين بالدوري الإنجليزي، حيث أحرز هدفين السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، وهدف للفرنسي الدولي بول بوجبا.
قالت صحيفة “ميرور” البريطانية، إنّ المدرب البرتغالي، ألمح إلى غضبه، من سمولينج، وشاو، لعدم الاستجابة لتعليماته، وقال: “من الوارد أنّ يشكو لاعب من الإصابة، لكن هناك لاعبًا آخر يُشارك في المباراة، وهو يُعاني من مشاكل طبية”.
وأضاف: “في رياضات أخرى، هناك العديد من اللاعبين، يؤدون المباريات رغم عدم الجاهزية بنسبة 100%، لدي صديق. أحد أشهر نجوم التنس في العالم، كان يؤكد لي أنّ المرات التي خاض فيها المباريات، وهو مصاب، أكثر من اللقاءات التي خاضها، وهو سليم”.
وتابع: “بعض المدربين يفضلون عدم الدفع باللاعب، إلا عندما يصل إلى مستوى معين من الجاهزية، لكن هذه ليست فلسفتي، سمولينج أبلغني بأنه غير جاهز بنسبة 100%؛ بسبب شكواه من آلام، كذلك لوك شو تحدّث معي صباح يوم مباراة سوانزي، ويشعر بأنه غير لائق للمشاركة، ما أجبرني على تغيير هيكلة خط الدفاع”.
واختتم حديثه قائلًا: “بالطبع، كنت أتمنى أنّ يتحلى سمولينج وشاو، من أجل نادي مانشستر يونايتد، وليس من أجلي”.