أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
المواطن – مروة نبيل
شهدت مباراة نادي برشلونة ومانشستر سيتي، ضمن منافسات الجولة الرابعة، بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، منافسة شديدة بين اللاعبين، سواء لتحقيق نتيجة إيجابية وتعويض الهزيمة الرباعية، أو لإظهارهم مهاراتهم وإمكانياتهم الفنية.
وتألق الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، هداف السيتيزن، خلال المباراة، وساهم بشكل كبير في فوز فريقه، على الجانب الآخر، ظهر مواطنه ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة، بمستوى مميز هو الآخر، وأحرز هدف الفريق الكتالوني الوحيد.
ومن جانبها، نشرت صحيفة “ميرور” الإنجليزية، تقييمًا للاعبي نادي برشلونة ومانشستر سيتي بالنقاط، وحصل أجويرو على 8 درجات من أصل 10 درجات، بالتساوي مع زملائه بالفريق؛ ألكاي جندوجان، وديفيد سيلفا.
ومن نادي برشلونة؛ حصل ليونيل ميسي، على أعلى تقييم بين لاعبي فريقه بـ8 درجات، خاصة أنّه صاحب هدف البارسا الوحيد، في المباراة التي انتهت بفوز مانشستر سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف.