القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
المواطن – مروة نبيل
شهدت مباراة نادي برشلونة ومانشستر سيتي، ضمن منافسات الجولة الرابعة، بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، منافسة شديدة بين اللاعبين، سواء لتحقيق نتيجة إيجابية وتعويض الهزيمة الرباعية، أو لإظهارهم مهاراتهم وإمكانياتهم الفنية.
وتألق الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، هداف السيتيزن، خلال المباراة، وساهم بشكل كبير في فوز فريقه، على الجانب الآخر، ظهر مواطنه ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة، بمستوى مميز هو الآخر، وأحرز هدف الفريق الكتالوني الوحيد.
ومن جانبها، نشرت صحيفة “ميرور” الإنجليزية، تقييمًا للاعبي نادي برشلونة ومانشستر سيتي بالنقاط، وحصل أجويرو على 8 درجات من أصل 10 درجات، بالتساوي مع زملائه بالفريق؛ ألكاي جندوجان، وديفيد سيلفا.
ومن نادي برشلونة؛ حصل ليونيل ميسي، على أعلى تقييم بين لاعبي فريقه بـ8 درجات، خاصة أنّه صاحب هدف البارسا الوحيد، في المباراة التي انتهت بفوز مانشستر سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف.