فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
المواطن – نت
قرر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الخروج عن صمته، والحديث اليوم الخميس لوسائل الإعلام، بعد أن قاد فريقه برشلونة إلى الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا بتسجيل ثنائية نظيفة في مرمى سيلتيك الأسكتلندي مساء الأربعاء.
وسيكون ظهور ميسي في فعالية خاصة بشركة “أديداس” للمستلزمات الرياضية في برشلونة، رفقة الفرنسي بول بوغبا لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي أغلى لاعب في العالم.
وسيكون هذا اللقاء بين ميسي والصحفيين هو الأول منذ خروج اللاعب بعد مباراة منتخب بلاده ضد كولومبيا التي فاز فيها فريق التانغو 2-0، ودعا النجم الأرجنتيني في ذلك اللقاء إلى مقاطعة وسائل الإعلام الأرجنتينية.
وظهرت الأسبوع الماضي تقارير إعلامية نشرتها صحيفة “الماركا” وقالت إن النجم الأرجنتيني رفض تجديد عقده مع نادي برشلونة الذي ينتهي عام 2018.
وأشارت بعض التسريبات الأخرى أن ميسي يتمنى الالتحاق مجدداً بمدربه السابق بيب غوارديولا المدير الفني الحالي لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي.
وخلال ظهور ميسي أمام الإعلام اليوم الخميس يتوقع أن يؤكد خططه التي ينوي بموجبها الرحيل عن النادي الكاتالوني أو البقاء فيه حسبما أكد رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو.