الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
المواطن – مروة نبيل
أعاد الأرجنتيني، ليونيل ميسي، التوازن محليًّا وأوروبيًّا، لـ”نادي برشلونة” الإسبانيّ، بعد الفوز بثنائيّة مُستحقّة خارج ملعبه على سيلتيك الاسكتلندي، في الجولة الخامسة من المجموعة الثالثة لدوري أبطال أوروبا.
وساهم ميسي في الفوز الذي حقّقه نادي برشلونة، بعد أن أحرز هدفين في الدقيقة 24 و56 من ركلة جزاء، ليضمن للفريق الكتالوني التأهّل لدور الـ16 على صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة، في حين تجمّد رصيد سيلتيك عند نقطتين.
وبعدما عاد ميسي ولويس سواريز إلى الضلع الثالث نيمار، فرض لويس إنريكي إيقاعه على اللقاء، وأجاد لاعبو نادي برشلونة الاستحواذ على الكرة بين ثلاثي الوسط بوسكيتس، راكيتيتش وأندري سيلفا.
يُذكر أنّ نادي برشلونة ضَمِن التأهّل إلى دور الـ8 منفردًا بالصدارة برصيد 12 نقاط، يليه مانشستر سيتي، صاحب الثاني برصيد 8 نقاط.