واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
في آخر التطورات الميدانية في اليمن، بدأ الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بدحر ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في محافظة الجوف، وتحديداً في مديرية خب والشغف بدعم من طائرات التحالف العربي. وتمكنا من السيطرة على عدد من المواقع الاستراتيجية في المنطقة، وفقاً لمحافظ الجوف لقربها من الخط الدولي الذي يربط محافظة الجوف بمنفذ البقع في محافظة صعدة الحدودية مع السعودية.
وفي محافظة مأرب، اعترضت دفاعات التحالف العربي فجر اليوم، صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيات باتجاه مأرب، وفي جبهة نهم شمال شرقي صنعاء، تواصلت المواجهات بين الطرفين.
هذا واستهدف التحالف العربي مواقع الميليشيات في الجبل الأخضر في منطقة بني بارق وتبة أم الركب، ما أسفر عن أضرار بشرية ومادية في صفوف الميليشيات.