زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – مروة نبيل
لا زالت عملية تشفير مباريات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، تلقي بظلالها على الوسط الرياضي، حيث يعتبر البعض هذا الأمر بالإيجابي، فيما يُطالب البعض الآخر بدراسته جيدًا قبل تطبيقه.
وأشاد الإعلامي سلطان الرديف، بعملية التشفير، وقال خلال تصريحاته، اليوم الإثنين، لإذاعة “يو إف إم”: “تشفير مباريات الدوري السعودي، هو أمر إيجابي على مستوى الدخل وحضور الجماهير”.
ومن جانبه، علّق الإعلامي عبد الله فلاتة، على تشفير المباريات، قائلًا: “أول من يتضرر من عملية التشفير هم ذوي الدخل المحدود، وطالما الأندية تنفق أموالها بشكل خاطئ لن يغير التشفير شيئًا”.
وكان الدكتور حافظ المدلج، قد أكد قبل بضعة أيام أنّ ملف التشفير بالكامل مرفوع للجهات الرسمية العُليا، وتمنّى أن تتأخر الموافقة عليه، وتُعاد دراسته بشكل يُحقق مصالح الجميع؛ ولا يظلم المشاهد والأندية.