الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
المواطن – الرياض
أثارت عروض شركة تويوتا الفطيم الإماراتية حالة من الجدل بين العملاء وعشاق السيارات، حيث تداول البعض على مواقع التواصل الاجتماعي أنه يمكن شراء سيارة تويوتا يارس وفي المقابل تحصل على سيارة كورولا مجاناً.
إلا أن الإعلان الذي روجت له الشركة لم يقل صراحة إن المشتري سيحصل على سيارة أخرى مجاناً.
وجاء في الإعلان: أصبحت أحلامكم الكبيرة حقيقة مع أحدث عروضنا كي تحصلوا على سيارتكم المفضلة.
وأضاف: ما عليكم سوى اختيار سيارة تويوتا الأقرب لقلبكم وستحصلون مباشرة على ترقية للمحرك أو المواصفات أو الموديل بقيمة تصل حتى 30,000 درهم.
وعلق مغردون على عرض تويوتا الفطيم، بتدشين وسم “عروض تويوتا الفطيم الإمارات” حيث طالب البعض بالتريث لأن الأسعار ربما تنخفض خلال الفترة المقبلة، بينما أوضح آخرون أن العرض لا يعني الحصول على سيارة أخرى مجاناً.
بداية قال المغرد فواز: “لا أحد يشتري سيارة، اصبروا شهرين ثلاثة، السوق في انهيار وراح يطيح ربع أو ثلث قيمتها”.
وعلق عبدالله: “معك مبلغ سيارة كورولا مثلاً يأخذ بقيمتها سيارة كامري، وليست سيارة أخرى مجاناً كما يظن البعض”.
وكتب سامي الشمري: ”هذا أكبر دليل على أن هناك نزول كبير بأسعار السيارات وقريب جداً في كل الوكالات .. لذلك على الراغبين التريث”.
وكتب المغرد محمد ساخراً: “يعني يقصدوا بقيمة يارس تاخذ كورولا وبقيمة GxR تاخذ VXR صراحة عرض مذهل جميل عامل نفسه ميت!!”.
ابي
اريد سيارة
فهد خرمي
انا من
محمد الترجمي
السلام وعليكم هاذي ربح سيارة ولا اذا ربح تكفةن بدي سيارة لابوي وانا تكفون
هوزان جمال اوسي
يارب سيارة
علي
ليس عندنا سيارت اريد سيارت للبيت
حسين حيدر
اريد وحده كربلاء
حسن سامح
يارب تفوز بسيارة