المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن – واس
أدان وقف الرسالة الإسكندنافي بشدة استهداف الحوثيين لمنطقة مكة المكرمة بصاروخ باليستي، ووصفه بالاعتداء الغاشم، الذي لا يعترف بحرمة البيت الحرام، ومهبط الوحي قبلة المسلمين حول العالم، كما أنه استفزاز لمشاعر المسلمين، واستخفاف بالمقدسات الإسلامية وحرمتها.
وشدّد الوقف في بيان له على ما قامت به الفئة الباغية، عادًا الاستهداف مخالفة صريحة لكل القوانين والمواثيق التي تحرم وتجرم هذه الأعمال تجاه المقدسات، والنيل من أمن وسلامة المدنيين.
وأكد وقف الرسالة الإسكندنافي ، وقوفه مع المملكة العربية السعودية، ومع إجراءات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في حماية أمن الحرمين الشريفين، والوقوف بحزم في وجه المعتدين على قبلة الإسلام والمسلمين، مؤكدًا أهمية التعايش والتسامح والحوار والنهج الذي تتبعه المملكة في تعاملها مع العالم بغض النظر عن الدين ، واللون، والعرق ، وعلى الجميع أن يقفوا صفاً واحداً في وجه العدوان الذي يستهدف أمن الحرمين الشريفين.
وفي ختام البيان قدموا شكرهم، وامتنانهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – لوقوفها مع قضايا المسلمين في كل مكان، من خلال بناء المساجد والمدارس، وتوزيع آلاف النسخ من المصحف الشريف من طباعة مجمع الملك فهد لطباعة القرآن الكريم، سائلين الله تعالى أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين من كل سوء ومكروه .