جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – وليد الفهمي – جدة
في تجاوب سريع وإنفاذًا لتوجيهات وزير التعليم، الدكتور أحمد بن محمد العيسى، التقى أمس (الإثنين)، بمقر إدارة تعليم جدة، وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية، الدكتور محمد بن عطية الحارثي، بالمعلم فهد الحربي الموهوب في تجميع وصناعة الروبوتات، وذلك بحضور مدير عام التعليم بجدة عبد الله بن أحمد الثقفي، وعدد من طلاب مدرسة الأندلس الذين حققوا إنجازًا عالميًا في مسابقة الروبوتات.
وفي بداية اللقاء، استمع الدكتور الحارثي من المعلم الحربي لشرح عن مسيرته التعليمية والتقنية، وشغفه الكبير بصناعة وتجميع الروبوتات وتوظيف التقنية في خدمة المجتمع المحيط به داخل المدرسة وخارجها، وتطلعه لنقل هذه الأفكار والمبتكرات إلى مراحل متقدمة وأكثر تطورًا من خلال دعمها من قِبل الشركات ومراكز الأبحاث.
ونقل الدكتور الحارثي، خلال اللقاء، تحيات واعتزاز وزير التعليم للمعلم الحربي، مؤكدًا أن الوزير يدعم ويتبنى بكل اهتمام جميع المواهب من منسوبي الوزارة والمنتمين لها، كما عبّر الدكتور الحارثي عن فخره بوجود مثل هذه النماذج من المعلمين الموهوبين، مشيرًا إلى أنّه حضر بصحبة الرئيس التنفيذي لشركة وادي مكة التابعة لجامعة أم القرى، والتي ستقوم بتبني موهبة المعلم الحربي، وتحويلها إلى منتج يساهم في خدمة ودعم الاقتصادي الوطني، لافتًا إلى أن هناك العديد من المبادرات التي ستقدمها الوزارة للاهتمام بموهبة المعلم الحربي، وتطويرها، وسيتم الإعلان عنها لاحقًا، وقدّم شكره لإدارة تعليم جدة على اهتمامها بالموهوبين والمبدعين بجميع فئاتهم وتقديم الرعاية والاهتمام بهم.