خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – المدينة المنورة
يشهد مهرجان سلام الترفيهي والذي أطلقه مجلس التنمية السياحية بمنطقة المدينة المنورة ويستمر لنهاية الشهر الجاري ارتيادا كثيفا من الزوار بعد مرور شهر على انطلاقته بطريق السلام في المدينة المنورة.
وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة المنظمة المهندس وافي القحطاني بأن عدد الحضور الجماهيري للمهرجان منذ انطلاقته تجاوز 120 ألف زائر، مثنيا في سياق حديثه على التزام الزوار بالأنظمة التي وضعها المنظمون لضبط الازدحام خاصة في ايام إجازة نهاية الأسبوع والتي تشهد توافد أكثر من 50% من اجمالي الحضور.
وأكد القحطاني بأن الشركة المنظمة راعت في استعداداتها توفير المساحة الكافية لاستيعاب الحضور الجماهيري حيث عملت على تهيئة الموقع بمساحة تزيد عن 22 ألف متر مربع, خصصت بها مسرحان للكبار والأطفال تم تجهيزها وفق أبرز التقنيات المسرحية عالميا وحديقة للحيوانات تضم أكثر من 20 فصيلة متنوعة من الحيوانات الأليفة والمفترسة ومعرض متخصص للمنتجات الاستهلاكية فضلا عن اقامة منطقة مخصصة لألعاب الأطفال ومطاعم مختلفة تناسب كافة الأذواق وأجهزة صرافات بنكية آلية.
كما نوه المهندس وافي القحطاني إلى سعي اللجنة المنظمة لتنويع الفقرات المقدمة للزوار من خلال فرق ترفيهية متخصصة ومشاهير وسائل التواصل الاجتماعي وعدد من الفرق الإنشادية والشعرية التي استحوذت على اهتمام الجمهور وزوار المهرجان, معربا عن شكره لفرع هيئة السياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة والقائمين عليه على ما يقدمونه من جهود في سبيل إنجاح المهرجان وحرصهم على تحقيق نسبة عالية من الجودة في الخدمات الترفيهية لأهالي وزوار المدينة المنورة .