سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
المواطن – خضر الخيرات – جازان
تمكنت شرطة فيفاء من القبض على ثلاثة جناة قاموا بقتل إثيوبي على إثر خلاف حول مادة القات وإلقاء جثته في مكان مهجور بعيداً عن الأنظار.
وأسفرت الحملات الأمنية عن ضبط ٣٢٠ مخالفاً إثيوبياً وعشر مركبات تحمل مادة القات وسيارتين مسروقتين، وقد تكللت تلك الجهود بالنجاح.
كما تمكن رجال اﻷمن بنقطة الضبط اﻷمني الشمالية ﻷمن الطرق من ضبط مركبة من نوع دينا يستقلها وافد من جنسية عربية عثر بداخلها على 620 حزمة من القات المحظور كانت مخبأة بشكل محكم وسري داخل الخزان بمؤخرة المركبة كان يسعى لإيصالها لمحافظة جدة.
وأوضح اللواء ناصر الدويسي مدير شرطة جازان أن تلك الجهود الميدانية تأتي وفق توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان ومتابعة معالي مدير الأمن العام مؤكداً استمرار الحملات الأمنية التي تنفذها كافة المراكز والأقسام وشرط المحافظات لتدعيم ركائز الأمن في كافة أرجاء منطقة جازان.