توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الحقيل: إصدار مليون سجل عقاري يعكس نجاح التحول الرقمي في القطاع
ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
المواطن – واس
قال رئيس الوزراء اليمنيّ، الدكتور أحمد عبيد بن دغر”: إن سبع لجان وزاريّة ستتوجّه خلال الأيام القادمة إلى المناطق العسكريّة، ويرأس كلّ لجنة منها وزيرًا للإشراف على صرف مرتّبات الجنود والضبّاط للجيش والأمن في المناطق العسكريّة السبع والمحافظات وتمثّل فيها الوحدات المستهدفة من الصرف كافّة.
وأضاف بن دغر في تصريح بثّته وكالة الأنباء اليمنيّة الرسميّة اليوم، أنّ هذا الإجراء يهدف إلى ضمان وصول المرتّبات إلى جميع المستحقّين وأنّه سيجري بمشاركة فعّالة من هيئة الأركان العامّة وقادة المناطق العسكريّة والدائرة الماليّة ودائرة شؤون الأفراد في وزارة الدفاع، وكذا السلطات المحليّة وتحديدًا محافظي المحافظات.
وعبّر رئيس الوزراء اليمنيّ عن شكره لقيادة المملكة العربيّة السعوديّة، وقادة التحالف العربيّ وكلّ من أسهم أو يسهم في نجاح المهمّة، أو ساعد ويساعد في استعادة النظام في القوات المسلّحة والأمن.
وبحسب الوكالة فإنّ هذه هي المرة الأولى التي تتولّى فيها الحكومة صرف مرتّبات الجنود على مستوى اليمن كلّها، منذ عام ونصف، من وقت انقلاب مليشيا الحوثيّ وصالح على الشرعيّة والاستيلاء على السلطة وعاصمة البلاد، وذلك بعد أن تسلّمت الحكومة من الوحدات العسكريّة وهيئة الأركان العامة حصرًا برواتب الجنود والضباط لهذا الشهر نوفمبر 2016م.