جامعة أم القرى تطوّر قمرًا صناعيًّا لرصد الطقس الفضائي وتأثير الإشعاعات الشمسية
إيجار: يمكن للمؤجر الاعتراض على الحد السعري في حالتين
تذكير من مساند بشأن موعد دفع أجور العمالة المنزلية
عواصف ثلجية تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن الأمريكية
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة رتال
وظائف شاغرة لدى شركة جسارة للمشاريع
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة المراعي
المواطن – مروة نبيل
تنطلق، مساء اليوم الأربعاء، 8 مباريات ضمن منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، أبرزها مباراة ريال مدريد وليجا وارسو، حيث يُعاني النادي الملكي من غيابات عديدة.
وستُقام جميع مباريات اليوم، في العاشرة إلا ربع مساءً، حيث يلتقي إشبيلية مع دينامو زغرب، على ملعب “سانشيث بيثخوان”، فيما يواجه بوروسيا دورتموند مع سبورتنج لشبونة، على ملعب “سيجنال أدونا بارك”.
ويستضيف بورتو، فريق كلوب بروغة، على ملعب “التنين”، ويلتقي موناكو وسسكا موسكو، على ملعب الأخير، ويواجه يوفنتوس نظيره أولمبيك ليون، ضمن مباريات اليوم لدوري الأبطال، على “يوفنتوس أرينا”.
ويحتضن ملعب “باركن”، مباراة كوبنهاجن وليستر سيتي، ويستضيف توتنهام هوتسبر، فريق باير ليفركوزن، على ملعب “وايت هارت لين”، ويلتقي ليجا وارسو، فريق ريال مدريد، ضمن آخر مباريات اليوم، على ملعب “الجيش البولندي”.