تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أطلقت شركة “أبل” برنامجا جديدا مدفوع الأجر لمعالجة عطل يصيب هاتف “آيفون 6 بلس”، وأطلق عليه اسم “مرض اللمس” بحسب سكاي نيوز .
وحسب ما أورد ” ذا فيرج” التقني، ، فإن مشكلة “مرض اللمس” تتمثل في أن لمس الشاشة يصبح عديمة الفائدة، ويظهر بموازاة ذلك خط رمادي رقيق في أعلى الشاشة ويتوقف الهاتف عن الاستجابة.
وأرجعت شركة “أبل” العطل الذي يصيب هذه الهواتف إلى تعرضها إلى السقوط مرارا، مؤكدة أنها لن تغطي تكاليف إصلاح هذا العطل، وستطالب المستخدمين بدفع 149 دولارا لقاء حل المشكلة.
وكتبت الشركة على موقعها الرسمي:” إذا كان هاتفك آيفون 6 بلس يعاني من مشكلات مثل الوميض، واللمس، فإن الشركة ستسعى إلى إصلاح الهاتف مقابل مبلغ من المال، ولا يشمل ذلك تشقق الشاشة أو انكسارها”.
وكان عدد من مستخدمي “أبل” رفعوا في وقت سابق دعاوى على الشركة على خلفية مشكلة اللمس التي أصابت هواتفهم.