القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
قالت مصادر مطلعة بقطاع النفط إن السعودية والكويت عضوا منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، أبقتا إنتاجهما من الخام مستقرا في أكتوبر دون تغير يذكر عن الشهر السابق، وفقاً لأرقام رسمية جرى تقديمها للمنظمة.
وتراجع إنتاج النفط الخام السعودي في أكتوبر إلى 10.62 مليون برميل يومياً من 10.65 مليون برميل يومياً في سبتمبر، فيما زاد إنتاج النفط الكويتي زيادة طفيفة إلى ثلاثة ملايين برميل يومياً من 2.97 مليون برميل يومياً في سبتمبر.
وكانت “أوبك” قد اتفقت في 28 سبتمبر على خفض الإنتاج إلى ما بين 32.5 مليون و33 مليون برميل يومياً، في أول اتفاق لها على خفض الإنتاج منذ الأزمة المالية العالمية في 2008.
وتسعى المنظمة للحصول على دعم كبار المنتجين خارجها في كبح الإمدادات، والمساعدة على إعادة التوازن للسوق حين يعقد وزراء “أوبك” اجتماعهم القادم في فيينا في 30 نوفمبر.