البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
المواطن – جدة
تستضيف جامعة الأعمال والتكنولوجيا بمحافظة جدة ورشة العمل التي تنظمها الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر بعنوان “اسألني عن الزهايمر”، وذلك عند الساعة الحادية عشر صباحًا بعد غد الإثنين 21 صفر 1438هـ الموافق 21 نوفمبر 2016م، بقاعة معالي الدكتور عبدالهادي طاهر (مبنى cba).
ويقدم الورشة ــ التي خُصصت للرجال فقط ــ الدكتور سلطان بن حسن العمري استشاري أمراض الشيخوخة والأستاذ المساعد بكلية الطب بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، حيث سيسلط فيها الضوء على عدة محاور مهمة عن مرض الزهايمر والمصابين به وإمكانية الوقاية منه، والخدمات الأمثل التي يمكن أن يتلقاها كبار السن من مرضى الزهايمر.
وتأتي هذه الورشة في إطار توجهات الجمعية الرامية إلى بسط مظلة من التوعية والتثقيف بمرض الزهايمر لجميع شرائح المجتمع بصفة عامة، ولمقدمي الرعاية لمرضى الزهايمر والعاملين في الحقل الصحي بصفة خاصة، حيث اهتمت الجمعية بتطوير وتشكيل برامج التوعية والتثقيف والتدريب من حيث الكوادر البشرية والمستلزمات المكانية والتجهيزية ووضع الخطط الطموحة لذلك.