كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن – مروة نبيل
أجبرت الإصابات والغيابات في ريال مدريد، المدرب الفرنسي، زيد الدين زيدان، على الاستعانة بألفارو تيخيرو، مدافع الفريق الرديف، في قائمة الفريق، لمواجهة ليجيا وارسو البولندي، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
ويخضع قائد الفريق الملكي، سيرجيو راموس، للمرحلة الأخيرة من التعافي من إصابته في الركبة، بينما البرتغالي بيبي، أمامه نحو شهر للتعافي من التمزق العضلي في الفخذ الأيسر، الذي تعرض له السبت الماضي، أمام ألافيس في الدوري الإسباني.
ويُعاني البرازيلي كاسيميرو، من شرخ بعظمة الشظية في الساق اليسرى، فيما غاب عن القائمة بشكل مفاجئ البرازيلي مارسيلو، والكولومبي خاميس رودريجيز، ومن المقرر أنّ يعقد الفرنسي زيدان، مؤتمرًا صحفيًا، يوضح فيه أسباب غياب مارسيلو، ورودريجيز.
وضمت قائمة فريق ريال مدريد، كلاً من؛ كيلور نافاس، كيكو كاسيا، روبن يانييز، داني كارباخال، دانيلو، رافاييل فاران، ناتشو فرنانديز، فابيو كوينتراو، ألفارو تيخيرو، توني كروس، ماتيو كوفاسيتش، إيسكو، ماركو أسينسيو، لوكاس فاسكيز، جاريث بيل، كريستيانو رونالدو، كريم بنزيمة، ألفارو موراتا، وماريانو ميخيا.