ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تبدأ تنفيذ جسور تقاطع نجم الدين الأيوبي
46 قتيلاً ومفقودًا في حريق بعبّارة في إندونيسيا
الجامعة السعودية الإلكترونية تعقد ورشة عمل لتطوير نظام “صلة” لتعزيز التجربة الأكاديمية للطالب
“الغذاء والدواء” تعتمد تسجيل مستحضر “فاوندايو” لعلاج السمنة وزيادة الوزن
المملكة ودول أوبك بلس تقرر زيادة إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميًا في سبتمبر 2026
أولمبياد العلوم النووية الدولي “إنسو 2026” ينطلق غدًا في جدة
الجوازات: 6 خطوات للإبلاغ عن فقدان هوية مقيم
حرس الحدود يقبض على 8 يمنيين لتهريبهم 128 كجم من القات المخدر بجازان
دراسة: الحد من تناول السكر قبل سن الثانية يرتبط بصحة أفضل للدماغ
المواطن – مروة نبيل
بعد مرور يومين تقريبًا على إعلان لجنة توثيق البطولات السعودية، عن نتائجها، والتي شهدت تصدّر نادي الهلال بـ54 بطولة، قرر مجلس إدارة نادي الاتفاق، الاستئناف على تلك النتائج رسميًا.
وأصدر مجلس إدارة نادي الاتفاق، اليوم الثلاثاء، بيانًا رسميًا، لتوضيح موقفه، وقال: “تابع مجلس إدارة نادي الاتفاق باهتمامٍ بالغٍ بيان لجنة توثيق تاريخ الرياضة السعودية المتعلق بتصنيف البطولات، وما ترتب على ذلك من تصنيف للبطولات التي حققها نادي الاتفاق في لعبة كرة القدم”.
وتابع البيان: “واستنادًا على ما ذكرته اللجنة في بيانها من تحديد مهلة للأندية للاستئناف، وسعيًا لما تقتضيه مصلحة حفظ حقوق الكيان؛ فإن مجلس إدارة النادي سيقوم بإرسال تقرير استئناف مفصل وموثّق ومدعم بالأدلة، حول أحقية تصنيف العديد من إنجازاته بالفئة A، خلال فترة الاستئناف المحددة بشهر من تاريخ إعلان البيان”.
وكانت لجنة توثيق البطولات، قد أعلنت، الأحد الماضي، عن انفراد نادي الهلال بصدارة أكثر الأندية السعودية تتويجًا بالبطولات عبر التاريخ، بـ54 بطولة، يليه نادي الاتحاد، برصيد 33 بطولة، ثم النادي الأهلي، بـ31 بطولة، تلاه الشباب، بـ23 بطولة، يليه النصر، برصيد 23 بطولة، ثم الاتفاق بـ11 بطولة.