كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
أعلن التحالف العربي، اليوم الخميس، تدمير زورقين تابعين للميليشيات الحوثية انطلقا من ميناء المخا غربي تعز، في اليمن، باتجاه المياه الدولية جنوب البحر الأحمر، الأمر الذي يهدد الملاحة البحرية.
ونقلت قناة “العربية” عن التحالف، أنه تم رصد زورقي استطلاع، مجهزين برادار ورشاش أمام سواحل المخا، وتم استهدافهما من قِبل مروحية أباتشي أمس الأربعاء.
وأشار إلى أنه تم إطلاق صاروخ حراري من الزورقين، فيما لم تذكر القناة وجهة الصاروخ الحراري أو ما أسفر عنه.
من جهة أخرى، قالت المقاومة الشعبية الموالية للحكومة اليمنية، اليوم الخميس، إن 30 من مسلحي ميليشيا الحوثي قتلوا في غارات للتحالف العربي على مواقعهم، بمحافظة شبوة شرقي البلاد.
وذكر مركز “بيحان” الإعلامي التابع للمقاومة الشعبية في المحافظة، أن “مقاتلات التحالف، شنت فجر اليوم 12 غارة على مواقع ميليشيات الحوثي، وقوات الرئيس المخلوع، علي عبد الله صالح في مناطق النقوب والمعيقيب وهجر كحلان والصفراء بمديرية عسيلان”.