مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – الرياض
وجهت المؤسسة العامة للخطوط الحديدية يوم أمس خطابات دعوة للحصول على “وثيقة طلب العروض” لخمس عشرة شركة من شركات التطوير العقاري التي سبق تأهيلها لاستثمار أرض تابعة لها تبلغ مساحتها حوالي (٧٥٠) ألف متر مربع.
وتقع الأرض محل الاستثمار في “غونان” جنوب غرب الظهران وبالقرب من المدينة الصناعية بالدمام بالمنطقة الشرقية، الأمر الذي يعزز جدواها التجارية للمستثمرين من شركات التطوير العقاري التي تم تأهيلها في وقت سابق لهذا الغرض.
وأوضحت الخطوط الحديدية أن وثيقة طلب العروض تتضمن الشروط والأحكام العامة لهذا الاستثمار؛ في حين ستترك الحرية للمطورين لاختيار المشروع الاستثماري المناسب سواءً كان منطقة مساندة للمدينة الصناعية أو أي نشاط تجاري أخر.
وأكدت الخطوط الحديدية أن عروض المطورين العقاريين المتقدمين سوف تُدرس بعناية وفق ضوابط محددة وردت في وثيقة طلب العروض بهدف اختيار العطاء الأفضل وضمان نجاح المشروع لتحقيق الهدف من هذا النوع من الاستثمارات.
يُذكر أن المؤسسة العامة للخطوط الحديدية كانت قد أعلنت كذلك في شهر أكتوبر هذا العام عن مشروع استثماري آخر بالميناء الجاف بالرياض بنظام البناء والتشغيل وإعادة الملكية المثمثل في إنشاء مركز للمخلصين الجمركيين والوكلاء الملاحيين.