انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
المواطن – مروة نبيل
حرص خالد الزيد، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف العام على المنتخبات السنية، على تهنئة رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبد الله بن مساعد، ورئيس الاتحاد السعودي، أحمد عيد، بسبب مستوى الأخضر الشاب، مؤكدًا أنّه فخورًا بهذا الجيل من اللاعبين.
قال خالد الزيد: “نُهنئ الوطن والأمير عبد الله بن مساعد، والأب الروحي أحمد عيد، على هذا الإنجاز، أنا فخور بهذا الجيل وجميع المعطيات تجعلنا نفتخر به، روح الوطن في هؤلاء الشباب يدعو للفخر، ويبعث الأمل للشارع السعودي بالمستقبل، وهذا الجيل سيستمر بالرغم من أي نتائج”.
وتابع خلال تصريحاته، لبرنامج “أكشن يا دوري”: “قرار خادم الحرمين الشريفين لتفريغ الرياضيين أفرحني كثيرًا، نحن خسرنا من اليابان في نهائي آسيا، بسبب المجهود الدفاعي الكبير والدفاع يبدأ من الهجوم، ومباراة البحرين أثرت علينا، ولكن تمّ التعويض في لقاء كوريا”.
وأضاف: “الثقة والإمكانيات موجودة والقادم أفضل، والمدرب سعد الشهري ومساعدوه يقدمون عملًا جبارًا.. والهدف الاستراتيجي لنا هو الوصول إلى أكثر مما نتوقع، فأنا أتمنى أنّ نصل لنهائي كأس العالم للشباب، وهذا المنتخب الشاب يستطيع الوصول لدور الـ8 في كأس العالم، واللاعبون قدّموا أنفسهم بشكل جيد في بطولة آسيا”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نُدعّم أي توجّه لاحتراف لاعبي الأخضر الشاب خارجيًا، ولم يأتني أي أحد من الوكلاء لطلب التواصل مع اللاعبين”، مُضيفًا: “نحن من خذل المدرب سعد الشهري في نهاية الإعداد قبل بطولة آسيا، ونحن في مرحلة، حيث يمكن للاعب أن ينافس من هو أكبر منه بالعمر”.
وفي ختام تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”، قال المشرف العام على المنتخبات السنية: “نطمح بالتكريم لهذا المنتخب، ونتمنى من الأندية ورجال الأعمال أنّ يشاركوا بهذا التكريم”.