المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
المواطن – مروة نبيل
كشف المشرف العامّ على المنتخبات السنية الوطنيّة، عضو مجلس إدارة الاتّحاد السعودي لكرة القدم، خالد الزيد، عن موعد الإعلان عن قائمة المنتخبين، مؤكّدًا في الوقت ذاته على أنّه لا يعلم إنّ كان هناك مرشّحين منسحبين.
وقال خالد الزيد: “يوم الاثنين سوف يعلن عن قائمة المنتخبين كرئيس ونائب رئيس وأعضاء، ولا أعلم إن كان هناك منسحبين”، مُضيفًا: “2022 سوف ينتهي برنامجنا المتكامل للفئات السنية وعندها اللاعب سوف يكون عمره 22 سنة”.
وتابع الكاتب الصحفيّ محمد البكيري، خلال تصريحاته لبرنامج “كورة روتانا”: “يؤخذ على لجنة الانتخابات أنّهم يأخذون وقت أكثر من اللازم”.
ومن جانبه، قال رئيس لجنة انتخابات اتّحاد كرة القدم السابقة، الدكتور هادي اليامي: “مصطلح تضارب المصالح معمول به في جميع الانتخابات، ويجب على المرشح أنّ يكون لديه مساحة في العمل”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”كورة روتانا”: “الخبرة النشطة في لائحة الانتخابات يجب أن ترتبط بممارسة عملية بشكل مباشر.. وأتطلع وأتمنى أنّ تكون تجربة الانتخابات الثانية أرقى وأفضل من الأولى”.