موجة ضباب على سكاكا ودومة الجندل والقريات وطبرجل
الدعم السعودي التنموي لليمن.. تحسين للخدمات الأساسية وتعزيز للأمن
مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
ماني يقود السنغال لنهائي أمم أفريقيا 2025 على حساب مصر
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خبراء يحذرون.. اختراق هاتفك بات أسهل مما تتوقع
السعودية تتجه إلى توطين عمليات معالجة المعادن وتصنيعها
ثوران بركان “جبل مارابي” في إندونيسيا
القبض على شخصين أحدهما أساء للذات الإلهية في جدة
غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
المواطن – فهد الحشام – الدمام
بعد يومين من اختفائها عادت الطفلة السودانية مرام ذات الـ 14 عامًا إلى ذويها، وهي بصحة جيدة، ولم يتبين حتى الآن أسباب غياب مرام عن منزلها بعدما توجهت للمدرسة، ولم تعد لمنزل أهلها.
ورغم المحاولات المتكررة لـ “المواطن” التواصل مع ذوي الطفلة، إلا أن هاتف والدها كان طيلة الساعات الماضية مغلقًا.
من جانبها، أصدرت سفارة جمهورية السودان بيان حول الحادثة، وقدمت التهنئة لوالد الطفلة بمناسبة عودتها سالمة.
وفي بادرة أبوية، اتصل وزير الدولة بوازرة الخارجية، بوالد الطفلة، أعرب له فيها عن تهنته بسلامة الطفلة وشكر الجهات الأمنية لجهودها.
الجدير ذكره أن الطفلة اختفت بعد عودتها من مدرستها الكائنة بحي عبد الله فؤاد، وتحديدًا أمام البناية التي تسكنها بحي النخيل بالدمام، بعد نزولها مباشرة من السيارة، التي تقلها إلى المدرسة.
ص ص ص
المفروض يشكر المواطن السعودي لانه السبب الرئيس في البلاغات ومعرفة التخفي واكتشاف اغلب القضايا