العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
وثقت عدسة “المواطن” مواصلة الهلال لصدارته لدوري جميل السعودي للمحترفين لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي بهدفين مقابل هدف مساء أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ضمن الجولة العاشرة للمسابقة.
وتقدم الهلال عن طريق مهاجمه البرازيلي ليوبوناتيني من كرة رأسية بعد عرضيه ياسر الشهراني عند الدقيقة 27 , وأضاف زميله البرازيلي ادواردو عند الدقيقة 59 الهدف الثاني بعد تمريرة عرضية من نواف العابد, فيما سجل هدف الأهلي محترفه “السوري” عمر السومة من ركلة حرة مباشرة عند الدقيقة الثالثة من الوقت الإضافي المحتسب بدل الضائع.
وبهذه النتيجة انفرد الهلال بصدارة الفرق بـ24 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن النصر “الثاني” بـ 21 نقطة , وتجمد رصيد الأهلي عند 19 نقطة في المركز الثالث.
