إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – مروة نبيل
يبدو أنّ نجم وسط نادي النصر، قد اقترب كثيرًا من العودة إلى التدريبات والمشاركة مع فريقه، حيث يسير إبراهيم غالب، بشكل جيد على البرنامج التأهيلي الخاص به في فرنسا.
نشر حساب نادي النصر، على “تويتر”، صورًا لنجم الفريق، وعلّق عليها قائًلا: “يواصل إبراهيم غالب برنامج التأهيل البدني بشكل يومي على فترتين صباحية ومسائية في فرنسا يأتي ذلك بمتابعة مباشرة من إخصائي العلاج عازم ذيب”.
وكان إبراهيم غالب، قد تعرّض في شهر مايو الماضي؛ لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للمرة الثانية، الأمر الذي أبعده عن الملاعب طيلة الفترة السابقة، إلا أنّ اللاعب اقترب من العودة، عقب نهاية برنامجه التأهيلي والاطمئنان على إصابته.
